Всё, что скажу...

Всё, что скажу... - всегда – тебе…
Тебе – на суд, на грусть, на радость…
Неровных строк невольный грех,
Снега остуд… признаний грады…
 
И имена, и голоса,
и всё, что выболит – до точки! –
Тебе… но сам бы ты сказал…
Не так... больнее… звонче… громче…
 
Мне память – песнь,
А песня – врач…
Горячечность - твоя - в сознаньи:
Грусть в сердце – смейся!
Нежность – плачь!
Затишья нежить – прочь! - в изгнанье!
 
Люби... любовью не солжёшь,
Ведь сердце разума мудрее…
И снег – не холоден… и лёд
Алмазным жаром пламенеет…
 
Когда б ты рядом сей же час,
Стихией грянул бы…
Быть может…
.............................
Гроза идёт и охрой глаз…
Лукаво смотрит на прохожих…