Эти ветры...

Эти ветры шальные льнут
Никакого нет с ними сладу
Позови меня в ту страну,
Где так много высот и радуг,
 
Где из облачно-лёгких гемм
Лепит небо дворцы и лица
И в заманчивый тот Эдем
Безрассудно душа стремится
 
Если только родился ты
Для высот на земле когда-то
Не удержишься от мечты
/Что за смыслы держать крылатых?/
 
Даже дождь - золотой водой -
ЛЕТОМ слеп... и сомненья нет, что
Всё по-солнечному с тобой…
Всё с тобою - сиянье света…
 
Так бывает… Не сон, не явь…
Просто сердцу тепла хватает,
Чтобы небо в мечтах объять
И летать… и от счастья таять…