НЕЖНЫЙ ПОЦЕЛУЙ

НЕЖНЫЙ ПОЦЕЛУЙ
С губ твоих не снимешь поцелуй. Горячий вдох останется со мною,
Ответишь мне. Со мною не балуй, коснёшься моих губ своей рукою.
Придумал, что касание отрезвит и разом восстановится дыхание -
Ошибся ! Мне так голову кружит ! И я не нахожу слов оправдания !
************************************************************************
Дёмина Галина