Нелепость
Всё случилось нелепо и странно –
Ты ушла и захлопнула дверь.
Кровоточу душевною раной –
Одинокий и брошенный зверь.
Как в бреду вновь курю сигареты –
Расплываются мысли, дымясь.
Я ищу безнадёжно ответы
В окончаниях брошенных фраз.
Я один. Всё вокруг опустело…
Отпустил, бесконечно любя.
Затушил сигарету. Есть дело –
Научиться, как жить без тебя.