Негодник
Как зверь добычу, как дичь охотник
Ты вновь почуял меня, негодник.
Опять рискую, играю в прятки,
А ты - в азарте последней схватки!
С нуля, по следу, как хищник рыщешь,
Но, знаю точно – меня отыщешь.
Идешь вслепую, по зову сердца
И мне не скрыться, как ни усердствуй.
Поверь, охота твоя по нраву.
Негодник, милый, в густые травы,
Я вдруг подстреленной сникну дичью -
Расправься вмиг, со своей добычей!