ХРУПКОМУ ВОИНУ

ХРУПКОМУ ВОИНУ
Живи, борись, ты по натуре воин,
Кто сильно хочет – тот не побеждён.
А воин - похвалы всегда достоин,
И враг всегда твой будет угнетён.
 
Удача рядом пусть с тобою будет,
Она для воина всегда вторая мать.
Никто тебя за это не осудит,
Судьба тебя лишь будет баловать.
 
Ведь ты по жизни многого достойна:
Умна, красива и очень даже стройна.
Тебя необходимо на руках носить,
И лучшей мамой всем провозгласить.
 
Пусть жизнь твоя наладится так скоро,
Пусть счастье в дом скорей войдёт.
Так много у тебя весёлого задора,
Что лотос счастья снова зацветёт.