НОЧНЫЕ РАЗДУМЬЯ

День - для простых обыденных забот.
Ночь - время для душевных откровений,
Избавления от тягостных сомнений
И надежды, что, тебя услышав, Бог
Покаяний искренность оценит.
 
Сколько мне отпущено - не знаю,
Да и знать об этом не хочу.
Осознав, что жизнь подходит к краю,
По счетам за жизнь свою плачу -
Тем, с кем рядом по судьбе шагаю.
 
Всем довольна, что судьбой дано.
Рада, что знакома с вдохновением.
И Всевышнего прошу лишь об одном:
Часто мне даря уединение,
Одиночеству закрыл бы дверь в мой дом.