Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЖИЗНЬ!

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЖИЗНЬ!

Аудиозапись

Я люблю, что мне по нраву,
Жизнь, что выпала, люблю:
Речку, поле и дубраву,
Где в России герб двухглавый
Ближе, видимо, к Кремлю.
 
Я люблю мир без насилий
С поэтической строкой,
Чтоб безбедно люди жили,
С верой совесть сохранили,
Где народ в беде герой,
 
А грань нищеты с богатством
Стёрлась в равенстве души.
Жить без спеси и злорадства
С покорением препятствий,
Своей честью дорожить.
 
Я люблю смех в наших детях
Как журчанье родника.
Всем на свете Солнце светит,
Кто же после смерти встретит?
Наша жизнь так коротка...
 
Будьте пред собой честнее
В рабстве денежных валют.
Жизнь, конечно, лотерея,
Где в стране народ беднеет,
Где мерило - божий суд!
 
.