СТИШОК...

СТИШОК...

Аудиозапись

Стишок - духовный твой ребёнок,
Он с поэтической строкой:
Порой как штиль, порою звОнок,
И вдохновением рождённый,
Где голос лирики благой.
Твоё желанное творенье
И с Музой чувственной к стихам.
Мы помним чудное мгновенье,
Где Пушкин, гений, упоенье...
Полёт к духовным чудесам...