***
Рвет город от шума нашего века,
Где режет скрижаль людская натура,
Где души скребутся и уши режет
Вангоговских толпы просторы,
А я хотел, лишь души познать,
И каждому кто внемлет себя
Безмолвным поэтом, пропеть
Священную песнь о душе,
Но голос, что рвет на куски
Разрывая все что осталось от Родины ,
Докажет что город живëт ,
И капли дождя не смоют историю
И буду гордо идти , на встречу судьбе
Неся нимб над своей головой
Понимая ,что даже разорванный город
Останется в каждом сердце навеки.