БОЖЬЯ ЛЮБОВЬ.

Без любви спастись нам невозможно,
​возлюби всем сердцем Бога Своего.
​Всей душою возлюбить несложно,
​лишь Всевышнего любить нам суждено.
​Любовь - необходимое условие,
​чтоб получить нам вечное спасение.
​Она отводит душу от злословия,
​ведёт её от боли лишь к терпению.
​Любовь собой всех обнимает,
​добро всем дарит,Благодать.
​И только Бог всем всё прощает,
​чтоб душам в муках не страдать.
​Источники любви - не люди,
​а всесвятый,благий Господь.
​Он в покаянии нас любит
​и дарит благо наперёд.
​В Христе любовь и счастье, радость,
​вся неземная Благодать.
​Готов отдать Он эту благость,
​чтоб в вечных муках не страдать.