Моя девочка

Из брюнетки в блондинку.
Девочка, я тебя не узнал!
Где же дерзкая челка,
запах табака?
Девочка, ты не та!
Не рок-н-ролльная,
не смешная,
и не хочешь вина.
Хочешь знать тайну? –
Я не могу без тебя!
Тут другой город,
странная свобода и обстоятельства.
И таинственный холод
путается в моих с проседью волосах.
Девочка, сколько лет прошло?
Сколько сейчас на твоих часах?
Ты знаешь, девочка, от себя не убежать.
И в ревности нервы можно ломать.
А ты другая, пахнешь цветами,
и нежностью женственной.
Девочка моя, ты такая беспечная!
Я буду думать о тебе. Позволь.
Но не держу тебя, девочка.
Счастье мое было с тобой,
только ты теперь чужая женщина.
 
(09.06.15)