Странное лето

Мое первое странное лето,
кофе с молоком
и ветра приветы.
Счастье кувырком
со всех гор
ко мне бежало наперекор.
Всем бедам назло, всем водам мутным
будь со мной до последней минуты.
Я здесь задыхаюсь, если тишина.
Прощай меня, когда я не права.
Мое первое странное лето.
Сорваны все маски,
найдены ответы,         
и раскрашены в яркие краски
грядущие дни.
Ты их береги!
По ладони судьбы не читай,
здесь даже у неба не найти край.
Мое первое странное лето,
но я пою все те же куплеты,
все тех же люблю бесконечно,
все так же следую путем млечным.
(09.06.15)