ДУШЕВНЫЙ ПОКОЙ.

Душевный мир нам только снится,
приобрести его непросто.
С Христом нам хочется сродниться,
быть в покаянии не поздном.
 
Ищите помощи у Бога,
лишь только Он утрёт нам слёзы.
Крест пронести Его дорогой,
чтоб терпеливо исцелиться от занозы.
 
Никто иной, как Сам Христос
не даст потребного для жизни.
Враг задаёт душе вопрос,
чтоб посещали ее мысли.
 
Обретайте смиренный покой,
будьте кротки,душой терпеливы.
Не отвернётся Всевышний спиной,
а подаст укрепленье и силы.
 
Никто иной не снимет тяжести греховной,
как Сам господь,всех любящих людей.
Покой ищите в Боге безусловно,
чтоб не напал на душу враг-злодей.