лето

Лето цветущее дай мне огня
И расцветай зарею ты дня.
Снова пьянящее пьяное лето,
Вновь загуляло оно где-то.
Там в облаках, там в небесах
И под кроной зеленой в лесах.
Лето яркими цветами цвело,
Всю грусть и печаль увело.
Викторра Д’Элиарре