Сестра

Так часто бывает - теряются в жизни друзья,
Враги иногда тоже становятся бывшими.
Но сестра - это друг, что останется навсегда,
Пусть все остальные дружбы покажутся лишними.
 
Случается разное - всякая ерунда.
О правильной жизни придумать нельзя науки!
И только рука сестры - протянутая всегда,
Даже там, где давно отмахнулись другие руки!
 
© Анастасия Гладышева