Ах, мадам!

Ах, мадам,
Ваша низость забудется,
Боль исчезнет,
Как мартовский снег.
Ах, мадам,
Вам когда-то аукнется
Ваш предательский,
Подленький смех.
 
Ах, мадам,
Вам самой одиночество
Ощутить
Доведётся не раз.
Ах, мадам,
Вам однажды поволится
Повстречать взгляд
Таинственных глаз.
 
Вот тогда
Вы поймёте, холодная,
Сколь жестоки
Вы были со мной.
Что прекрасная
И синеокая
Стать могли Вы
Моею судьбой.
 
Ах, мадам,
Время вспять не отступится.
Что прошло -
Не вернуть, не догнать.
Ах, мадам,
Вы лишь с виду - красавица,
А в душе Вы -
Прожжённая бл*дь!