ДУХОВНАЯ ЧИСТОТА.

Худого помысла беги,
​дни страшные идут.
​Духовной чистоты ищи,
​жить бесы не дадут.
​Они нам будут душу жалить
​греховным искушением.
​Чтоб в адский мир её направить
​на вечное мучение.
​Пока не обратишься к Богу с покаянием,
​враг будет мучить, обещая сласть.
​И посылать на душу нам страдание,
​чтоб безвозвратно в вечности пропасть.
​Ищи любви и ласки у Всевышнего,
​в молитвах и в духовном чтении.
​На столкновении с врагом не делай лишнего,
​гони его на псалмопении.
​Если хочешь спастись, проси помощь у Бога,
​плача о грехах,чтобы душу омыть.
​Чтоб была в терпении смиренная дорога,
​в чистоте духовной со Всевышним быть.