Адреналин

Адреналин
Лишь только прыгнув с парашютом,
Летя над зеленью долин,
Ты точно узнаёшь откуда
Выходит твой адреналин.
 
Разных тактик в жизни не ищи,
Если битым быть не хочешь палкою.
Знаешь что-то – лучше помолчи,
А не знаешь – попросту помалкивай.
 
Когда вам плохо, горько, сложно,
Грустить не стоит каждый раз.
Не надо сожалеть о прошлом –
Оно ж не пожалело вас.
 
Роман красивый нелегко забыть,
Его с улыбкой чаще вспоминать бы.
Таким и наш с тобою мог бы быть,
Когда бы не закончился он свадьбой.