Снился сон

Снился сон про море за окном,
и я пила кофе с молоком,
не вспоминала о былом
и улыбалась.
Снился сон – он в меня влюблен,
шепчет милые нежности
про земные безмятежности,
и я старалась
Ему понравиться.
Не ругалась матом, надевала юбку,
красила розовым губки,
и краснела, когда он брал за руку.
Снился сон про светлые свиданья,
до гробовой доски пониманье,
И желтая Луна, прячась в облака,
Радовалась!
Снился сон про кольца на руке,
я в брачном венце, стою пред Алтарем,
Клянусь в любви. А потом
Я проснулась.
 
(09.06.15)