Все давно в прошлом

Все давно в прошлом
и погасшие звезды
того июльского неба
уже не смотрят на нас нелепо.
И душу не бередят.
Ты писал мне влюбленные письма,
мы всегда были близко
к своим надеждам и мечтам,
не обошлось без драм.
А как иначе? Мне было 22,
я была прозрачная, скромная и пьяная,
укладывала свои слова
в тетради свои старые.
Все давно в прошлом,
мне сны не снятся,
ведь было не серьезно,
не нужно сомневаться.
Принимали все близко к сердцу,
просто нужно было согреться
после всяких шальных потерь.
А теперь мы взрослые,
не по-детски серьезные
почти не говорим.
Ты молча наблюдаешь,
как я блистаю.
Разные стороны баррикад,
и никто не виноват
в том, что так случилось,
но я обещаю, что буду сниться.
 
(09.06.15)