Глупая девочка.

Избранной ей не стать.
Глупая девочка пишет про чай,
глупая девочка ложится в кровать.
Глупая девочка, себя ломай!
 
Молчи. Июнь будет холодным,
ты будешь писать ему про свободу,
он будет наливать девицам вино,
а ты смотреть в пустое окно.
 
Глупая девочка, ты живи
с сердцем чистым и наивным,
терпкий пафос с лица сотри,
тебе не стать не чьим вдохновеньем.
 
Для души пиши и своих игрушечных медведей,
25! Ничего нет нелепей,
чем пытаться достучаться
до тех, кто пытался с жизнью расстаться.
 
(09.06.15.)