На службе муз...

На службе муз...
Сонм звуков...
Комната полупустая,
На мониторе пара строк и запятая.
И пальцы моей скрюченной руки,
Движения невозможно широки.
Мозг, что компьютер, рождает алгоритм:
"Велит мне сердце, ум тончайший,
И взгляд на многое редчайший -
Сей жизни весь остаток посвятит
Лишь службе музе вдохновенной,
Поэзии волшебной,
сокровенной".