Si vis pacem, para bellum...

Si vis pacem, para bellum...
Утро разметало облака,
По моим сереньким обоям.
Захотелось парного молока,
Память ворошит мое святое
Детство. Гул машин за окном
Рокотом своим меня будит.
Твердо знаю только об одном,
Все непросто в жизни будет.
А хотелось бы в мире чистоты,
Только истина, не постулаты.
Избегайте духовной пустоты,
И тогда избежите вы утраты.
Россия парит лебедем белым,
Помни - Si vis pacem, para bellum...
 
 
 
 
 
P.S. Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира - готовься к войне.