подарю

подарю
Подарю я частичку души,
Росинкам ,что дрожат на травинках
Подарю я каплю души
У дороги растущим ромашкам...
 
Несколько капель души..
Я для нежности ветру отдам..
Подарю также дождям,
Чтобы пели мне нежные песни ..
 
Подарю , подарю,подарю,
Но они преподносят мне больше..
И душа наполняясь поет..
О жизни прекрасной, земной!
 
Махфират Шукухи