сказать

сказать
В жизни главное - свобода
Уметь любить и суметь сказать,
А не озвученные признания -
Письмо,что нужно дописать...
 
Вновь что-то добавляешь,
Где сотрешь , где нет ,но увы
Слова уже теряют силу
И адресату не нужны ...
 
Все бы вовремя и к месту
Сказать..понять и обьяснить !
Но нет,человек не создан ,
Чтобы без ошибок жизнь прожить
 
Махфират Шукухи
12,00
11,06,2020