Ночь ...

Ночь ...
**********
Ночь заколдованной птицей взлетела,
Звёздные зёрна рассыпала в небе,
Грустную песню кукушка запела,
Что-то считая, наверное мне бы ...
*****
Хоть я её, и о том не просила,
Жила, как жила, кое-где колесила,
Всё понемногу вкусить я хотела,
Где пробегала, где пролетела ...
*****
Что-то оставила, что-то забыла,
Где дорогое, что было, то было,
Только об этом я не горевала,
Сколько имела, столько теряла ...
*****
Только одно потерять не хочу я,
Быстро бегу, и за этим лечу я,
В мыслях горячую нотку ловлю,
И потому-что, наверно люблю ...
*****
Зорька, не зорька, и ночка не ночка,
Жизнь многоточие, только не точка,
Пусть моя ночка куда-то летит,
Только с тобой разлучить не спешит ...
*****
Ждать её буду, считая минуты,
Вместе с тобой, ведь желанья не путы,
Только с тобою, прошу и молю,
Ночка, ах, ночка, тебя я люблю ...
**********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : Bernward Koch - Following Stars