Лучом настрою душу

Не ищи меня под облаками
Я,  возможно,  исчезну  украдкой….
В чистом поле, за теми стогами…
И вернусь со стихами, в тетрадке…
 
Я спою в них, как ветер колышет
Ту траву, что в степи буйно вьется…
И никто так тебе не напишет!
Как колотится сердце и бьется!
 
Ты прочтешь, как  туманной порою:
Прибегу я по узкой тропинке…
И лучом  твою душу настрою…
Ты мне с нежностью сбросишь картинку!