Запретное признание

На уроке слегка ты забылась, Отвечала мне всё невпопад...
Может всё же немного влюбилась? Как чарует твой пламенный взгляд!
Как лицо твое славно смутилось!...Но случайной я встрече не рад
В легком танце с тобой мы кружились...Как пьянил твой космический взгляд!
Лето красное! Ты припозднилось...Как прекрасен осенний наряд!
В моем сердце БЕДА приключилась...КАК ГЛАЗА ТВОИ ЯРКО ГОРЯТ!