мне представилось лишь на час

Мне представилось лишь на час -
Твое солнце раскалённое мной
мне доводилось лишь начать -
ты твердила закалено так, пой
 
Пой для нас, для других, для себя
так веселей.
Когда на город падает тьма,
мне так светлей.
Так светись же ярче тех ламп,
со мной играй,
будто я люблю тебя так в
последний раз.