Римские каникулы длиною в жизнь - Две Четвёртки

Римские каникулы длиною в жизнь - Две Четвёртки

Аудиозапись

Бывает так
Что в одночасье
 
Мы понимаем
Что несчастье
Быть в разлуке
Быть одному
 
Быть без тебя
Вот это муки
 
Тогда, сейчас
Во сне иль наяву
Ты есть, ты здесь
Ты рядом, я тебя зову
 
Разочарование
Сменяется очарованием
Для многих кажешься ты
Нетактична, не Мила
 
Но мне важней другое
В тебя изъянов нет
Исчезновения тебя
Я не зову
 
Я слышу голос твой
- Как твои дела?
- Я думала и думаю всегда я о тебе
- Ты знаешь
Ты спрашиваешь
Я отвечаю
А жизнь плетёт дороги и плела
Я мудрею
Ты существуешь
- Да
 
Ты цветёшь
Словами, которые я говорю тебе
Ты, словно
Тёплый океанский ветер
 
Ты словно лёгкий штиль
Ласкаешь
Нежным дуновением
Прохладою Воды
Искрящихся от солнца брызг
 
Твой образ собираю
Крупицами счастливых дней
Нанизываю их
На пяльцы рук
Плету Любовь
 
Тебя я понимал и понимаю
Меня ты тоже
И непонятно только то
Что есть ты рядом или нет
Значенья не имеет это
 
А может ты то иль та
Которой не было и нет вовеки
Люблю тебя
О нет
Так как я люблю тебя
Не любят человеки
 
Сильнее нет на свете
Чувства
Когда любовь поражена
Отсутствием изъянов
Навсегда
 
Прошли
Пройдут года
А я люблю
Тебя всегда
 
И запахи твои
Доносит ветер чувством спелым
Ласкает Душу мне
И тело
 
 
 
2020 06 15
schne