Мама - Саша, будь ты.. осторожно

Мама - Саша, будь ты.. осторожно
 
Я сегодня задумчив необычно
Словно словом пьян
Отрезвел от полыни-полоумия
Мерзких и жестоких «обезьян»
 
Серость стелет мне «постель»
Почему-то мне спокойно
Вьюжит «демонов метель»
Мама: - «Саша, будь ты…
Осторожно»
 
Вкрадчиво играет мне Шопен
Осторожно трогая клавиши рояля
Мчится поезд Счастья
Весь в улыбках, радостных слезах
Дождиком теплейшим, лица в Мае
Поливая
 
 
 
2020 06 08
schne