ПРЕ ДАЛ

ПРЕ ДАЛ

Аудиозапись

 
Рву чугунные цепи обстоятельств
Так что хруст стоит
И если он - предатель
То пусть он, с…а
Получит "всё по полной" и молчит
 
Неважно, что друзьями
Близкими мы были
Мы разошлись
Он Мать родную предал и Отца
Мы его забыли
Камнями мы его не били
Терпеть не можем
Мы измен и надругательств
И откровенных надувательств
 
Коль предал
Подл, мерзавец и скотина
То получи в подарок мощную ты мину
И получи ты, без чеки, гранату
И так
Чтобы потом
Ты был в асфальт катком закатан
 
Ведь предал и не раз
скотина
За торжество
своих друзей-идей:
Корысть и Алчность
Глупость - торжество её
Невежество и Хамство
Обман
Манипуляции
Бедлам
 
****
Наречие суровеньким наречием
Картечью по гнусному беспечию
А слову «ДА иль НЕТ»
Конец-то обеспеченный
Не признаю
Я речи купленные и пусто-млечные
И слова «НЕТ»
И слова «ДА»
И Солнца и Луны-то
Нет тогда
 
Лукавство вон пошло
Предательство заразно
Пошло
Смеются демоны и дьяволы
По-взрослому
Когда суЕты суетятся
 
Да глУпостЯми их
Дорожки их же гнусные мостятся
 
 
 
2020 05 11
schne