Не забывай...

Не забывай про радости печали,
 
Не забывай про ненадежность строк
 
Которые не раз уже кричали
 
Что быть поэтом-очень злобный рок
 
 
Не забывай что сплетен окружение
 
Преследует поэта каждый день
 
Не принимай как правду поражение
 
Когда победы есть хотя бы тень
 
 
Не забывай что звонких струн звучание
 
И быстрых клавиш шустрый перестук
 
Давали музыкантам обещание
 
Нести в сердца людей красивый звук
 
 
Не забывай,что месть как и искусство
 
Всегда дает художнику себя
 
И что писать картины так искусно 
 
Возможно лишь о ком-нибудь скорбя
 
 
Не забывай,что камни оживая
 
Берут себе кусок твоей души
 
И скульптор,свою душу отдавая
 
Готовит для шедевров типажи
 
 
Художники,поэты,музыканты,
 
И скульпторы несут искусства свет
 
Не забывай что им,как дуэлянтам,
 
Не хватит никогда прошедших бед