Беспокойная ночь

Беспокойная ночь уничтожит мечты,
 
Убегут черти прочь,успокоишься ты
 
В страшных мыслях беды ночью ищешь покой
 
Но услышишь ли ты колокольный вновь бой?
 
 
Каждый шорох в ночи будет страшен как вой
 
Вой собак на цепи,вой волков под луной
 
Страшных демонов бой развернется в ночи
 
Разорвет мглу ночи только пламя свечи
 
 
Золотой звон церквей разобьет ночей тишь
 
Где-то волк зарычит,запищит где-то мышь
 
Где-то шорох листвы чуть прервет звон ручья
 
Не твоя это ночь,не моя-и ничья
 
 
В злой ночи слышим мы звуки доброго дня
 
Только все в злой ночи будет сделано зря
 
Разорвется в ночи криков детских снаряд
 
И до полночи будет друидов обряд
 
 
Стаям волков надо в ночь завывать
 
Свистопляс городов будет вальс танцевать
 
Одинокие всадники в матрице дней 
 
Забывают про ужасы страшных ночей