Полумысли, полуфразы...

Полумысли, полуфразы...
Полумысли, полуфразы,
Полувздохи в тишине,
Полудействия не скажут
О тебе и обо мне.
Правды нет. Никто не знает
Истины, лишь только Бог.
Мне тебя так не хватает...
Или сердце лжёт? Кто б смог
Отличить мираж от сути?
Надоели миражи!
Мне не знать тебя бы лучше!
Кто я для тебя, скажи?!
 
Полувстречи, полуслёзы,
полуправда, полуложь.
Неподаренные розы...
Получувства не поймёшь.