Женское
Чья-то рука прикасается к эго...
Ну хватит же, хватит!
Я не могу, не хочу и не буду на вашей кровати
Сказки слагать и вам в тысячный повторять это слово,
Вы не устали?..
Ещё не привыкли?
Вам всё ещё ново?
Я не сдаюсь, ни без боя, ни с боем, ни с долгой осадой...
Мне ни сражений, ни битв, ни баталий сегодня не надо...
С вами не надо!
Вы слышите, милая? Слышите? Что же
Всё ещё смотрите с ярым желаньем на бледную кожу?..
Ваша рука снова рвётся и рвёт все запреты и страхи...
Взяли меня?..
Не смешите, Агата, к чему эти взмахи
Ваших ресниц, обезумевших в жарком мгновении ночи?..
Кто победитель?
А тот, кто получит, что страждуще хочет...
Снова без слов, без улыбок и стонов, с неистовством злости
Кроткие пальцы возьмут свой трофей...
Ну же, милая, бросьте...
Я не могу, не хочу и не буду в холодной постели
Лгать и смеяться для вас в эту ночь...
Вы не это хотели...