Ненужные вещи

Время избавляться от ненужных вещей,
Пыль в голове вызвала аллергию.
Шик былой памяти стал намного тусклей,
Мусор открыл мне проход в ностальгию.
Крылья сломались в грехах под тяжестью дней,
Чувства гниют в книгах с мягкой обложкой.
День мой обезумел и стал ночи страшней,
Душу царапают черные кошки.
Все ощущения завернули в пластмасс,
Красиво на глаз, но привкус дешевый.
Наплюем в душу людям попутно крестясь,
С чертями внутри, но как бы здоровый.
Мысли соседские нам важней нас самих,
Жизнь протекает в угожденью других.
Сборник кем-то придуманных правил простых,
Будь хоть трижды хорошим, ты средь плохих