Может будем жить, а может нет...

Может будем жить, а может нет...
*****
Может будем жить, а может нет…
Может лето наше, может – осень,
Может впереди ещё немало лет,
Может через год старуха скосит.
 
Может быть душа ещё очнётся,
Может быть подарит пару крыл,
Может быть ушедшее вернётся,
Может до сих пор я и не жил.
 
Может покаянья ждут на небесах,
Может быть я что-то не окончил…
Может быть там на суда весах
Не решают судеб «между прочим».
 
Может выпадет последнее свиданье,
Может взгляды встретятся ещё…
Может нового истоки – в окончаньи…
Бог устало: «Может дело не твоё?».
 
14.06.2020 (7528) 23:58