Умытый дождём городок...

Умытый дождём городок...
*****
Умытый дождём городок
На солнечный лучик жмурился
От крыш до травы промок
И с улыбкою детской щурился.
 
Словно боли ни грамма нет,
Словно он ни с кем не прощался…
И как будто есть только свет,
Что в окошках-глазах отражался…
 
Мерцала изумрудная пена,
Разглядывая сквозь капли город…
Заступала Любовь на смену,
Обещая, что ей каждый дорог…
 
05.07.2020 (7528) 18:27