Я уйду в бесконечность...

Я уйду в бесконечность, оставив тебе город,
Что нас манил огнями темных ночей.
Уйду в бесконечность, где я ещё так молод,
Куда уже отправилось много людей.
 
Я уйду в бесконечность, освободив вам место,
И подарю свободу тишине.
Отправлюсь в бесконечность, куда, мне неизвестно.
Уйду с лучом рассвета на стене.
 
Я уйду в бесконечность, без багажа, билета,
В отсутствии маршрута - налегке.
И буду улыбаться, ещё не веря в это,
И думать обо всех и о тебе.
 
Я уйду в бесконечность и буду смотреть сверху,
Звездой, мигая в ясную темную ночь.
Я буду говорить с вами, подпевая ветру,
Оплакивая ваши печали в дождь.