Ты продолжал бежать, когда утрачен смысл...

Ты продолжал бежать, когда утрачен смысл.
В себе устал держать слова и свою страсть.
Ты убеждал себя и от всего зависел.
Ты продолжал бежать, а стоило пропасть.
 
Ты улыбался миру, когда вокруг в печали
Всё замыкалось разом без выхода и сна.
Боялся чужих мнений, и что тебе давали.
Ты улыбался миру, пробив границу дна.
 
Ты побеждал, бывало, в чужих ненужных битвах,
Но главную победу ты не одержал.
Своё теряешь в этих бестолковых играх.
Ты побеждал, бывало, но тут же проиграл.