ТИЛИ -ТИЛИ...

Тили- тили ,тили- тень !
Расползлася на плетень,
То не холод, то не мрак,
То от солнца света пак....
 
Выйдешь утром со двора,
Коль увидишь вдруг ворА,
Знай,- не любишь ты людей!.
Избирая из лядей
 
Всех талантливых мудил .
Я б таких судом судил
Линча славного , что Билл
Явно недооценил....!
 
Подходите , стыд и срам!
Грязью мы намажем вам
И затылок и лицо,
Выявим всех подлецов!!
 
Коль не станешь чище вдруг, -
Избегай любых потуг
Чистым слыть ! - Лицо в грязи
И за ней ни слов, ни зги
Не увидеть, не слыхать...
Ах, какая ж благодать...!!!
 
Кто-то из подъезда - шмыг....
Не запомнился, в крутых
Изъяснялся он в словах,
Явно бывший падишах..
 
Он сказал, что мажь любых -
И хороших и плохих,
Кто при этом станет чист...
Того папа трубочист..
 
И имеет славный ген
Волшебства и перемен....
Кто же вдруг не любит грязь,
Сразу вешайте на вяз.
 
Знать не любит он людей,
Позвоночных и червей..,
Лайков- ? дулю ему в глаз..!
Видно скрытый pederast..
 
Знать не знает, - любим мы !
pederastow из толпы...
Цвет души и радость дня,
Мы запачкаем, кляня
 
Чистоту, от грязи что,
Вдруг закуталась в пальто..
Не признаем чистоты,
Знать- то чистые понты...
 
Пусть разденется - и в грязь!
Мы проверим ,веселясь,
Отпадет ли ,вдруг , без слов,
Чище сделав мысль голов,
 
Что над правдою сопя ,
Кривду воротили вспять..
И бессовестно хотят
Чистым чистых называть..... !
 
А мораль жива, как мир,
Если грязен ваш кумир,
То чужая чистота-
Это грязи маета...
 
И замажем и затрем.
Лишь бы вместе, пусть втроём,
Разом скажем- это спам!
Лучшему пролезть не дам !
 
В наше кодло из пурги,
Где не лучшие мозги...
Но зато у нас всегда
Грязи есть На все года...
 
P.S...
 
То не сказка то есть быль!
Ущемленных новый стиль,
Проверяют что на грязь
Чистоту прекрасных глаз....
 
ОТПРАВЛЯЮ ЗА ИНФОРМАЦИЕЙ К ПРЕДЫДУЩЕМУ ТВОРЕНИЮ ПОД НАЗВАНИЕМ,, ДЕВИШНИК,, И К ЕГО КОММЕНТАРИЯМ, ЧТО ЛЮБОВЬ К СПЛЕТНЯМ ОПРЕДЕЛЯЕТ ЛЮБОВЬ К ЛЮДЯМ, А ЧИСТОТА ПРОВЕРЯЕТСЯ ПАЧКОТНЕЙ В ГРЯЗИ.., ЕСЛИ ОТПАДЕТ - ЗНАЧИТ ТЫ ЧИСТЫЙ.....
....Я ЗНАЮ ТОЛЬКО СОБАКУ И ГУСЯ. ЧТО ОТРЯХНУВШИСЬ МОГУТ СТАТЬ ЧИСТЫМИ, НО ДАЛЕКО НЕ ВСЕГДА...........
215