Экивоки (гарики)

***
Чтоб чувствовать себя счастливее вдвойне,
Наперекор режиму самоизоляций,
Я приловчился нарушать закон во сне
и, вдоволь нагулявшись, утром просыпаться!
 
***
Могу легко я двести раз отжаться!
И даже - триста! Не моргнувши глазом,
Сказал Серёга, надевая сланцы.
Добавив гордо: каждый день - по разу!