Ответ поэту - Олен Екатерина - НЕДОВЕРИЕ

Ответ поэту - Олен Екатерина - НЕДОВЕРИЕ
Олен Екатерина - НЕДОВЕРИЕ
*************************************************
 
Р Е В Н О С Т Ь
И кто придумал чувство -
Ревновать?
Как будто - это средство -
Убегать ?
***
От нерешённых, надоедливых
Проблем,
Когда любовь уходит,
Насовсем !
***
Терзать друг другу нервы,
А к чему ?
Ревнуешь? Я не стерва -
Я пойму...
***
Решил расстаться и причину
Не нашёл -
Скажи мне! Будь мужчиной -
"Я - ушёл !"
********************************
Галина Дёмина