БЕЛАЯ РОМАШКА НА БЕЛОМ ОКНЕ

БЕЛАЯ РОМАШКА НА БЕЛОМ ОКНЕ

Аудиозапись

( Мелодия )
 
На фоне Белого тумана за окном, за Белой шторой, Белая ромашка,
О, как нежданно. И не думала о нём. Он скорый и пришёл, милашка.
Ей Белый цвет о многом говорил и сам Туман в обняться напросился
На волю звал и слов наговорил. Но её цвет, признаться не решился.
***
Не просто полевая, крупный сорт. Других кровей, иного воспитания,
На подоконнике - условия - курорт. Не жалит муравей её сознание.
Туман не ждал. Пропал, иль растворился.Ромашка заскучала на окне
И сон блуждал, ромашке Белым снился. Влечение ощущала, но во сне.
***************************************************************************
Дёмина Галина 14 июня 2020 г.