Ответ классику

Ответ классику
«История стихотворца
 
Внимает он привычным ухом
Свист;
Марает он единым духом
Лист;
Потом всему терзает свету
Слух;
Потом печатает и в лету
Бух! »
А.С.Пушкин
ОТВЕТ КЛАССИКУ
 
Поэтов тьма себя несущих
В свет;
Им никаких в письме запретов
Нет;
И я терзаю Музе бедной
Слух;
Рожу шедевр и спать на койку
Бух!
 
ИСТОРИЯ КЛОПА
 
Неведом никому по жизни
Путь;
Не каждому дано понять в ней
Суть;
Куда-то полз по стенке бедный
Клоп;
Его поэт бесстрашно тапком
Хлоп!