Зелёный дракон

Зелёный дракон
Любителям "горячей" езды посвящается
Зелёный дракон оседлал внедорожник
И мчится по трассе, он смерти заложник,
Которая косит хмельной урожай,
Которой живого на трассе не жаль.
Дракон раззадорен в угаре неистовом,
Летит бесшабашно под градус игристого,
А может быть водка, ликёр и коньяк
Его зарядили в полёт на крайняк...
Потом на отключке и автопилот
В своё управленье движенье берёт,
А дальше и он вырубает, зараза,
Контроль над дорогой в минуты экстаза...
 
Вдруг резкий удар, дико бьётся всё в хлам,-
Итог не весёлый начальным ста грамм.
Зелёный дракон улетает прочь паром,
"Летальным" исход видно назван не даром...