Моя любимая.

Моя ты не сравнимая
Немного не терпимая,
Иногда невыносимая,
Сильно впечатлимая,
Особенно ранимая.
До безумия красивая,
Ни кем не заменимая.
Очень долгожданная,
И всегда желанная,
Самая любимая,
Женщина моя.
Всех сильней люблю тебя!