Я не хочу быть номером

Я не хочу быть номером в реестре,
И от рождения до смерти цифрой стать.
Готов быть скрипкой в духовом аркетстре.
Но не рабом, что должен всем подряд.
 
Страна - концлагерь, я в границе Гетто,
Витки истории пошли на старый ход.
Ведь были цифры на груди пришиты где-то.
Кто знает прошлое, конечно-же поймёт.
 
Вы представляете во, что нас превращают?
Не личности, не люди... Номера!
Спецслужбы государством управляют.
И в пустоту опять летят слова...